一个没有感情的会计

活的

好难受

手被吊起来动弹不得的感觉,身上的伤口已经疼到麻木了。轻舔一下嘴角 "嘶”疼痛一直在提醒着猿门回忆不久前所面对的伤口的制造者,逃狱的犯人,也是猿门的兄长,五监前任主任悟空猿鬼。

“真狼狈啊,小一,没想到你也会被关在大牢里,还挺配的”

呵,原来最强光头也有今天,不过这样了也还能笑出来,该说不愧是搞笑番吗?

“啊,我干嘛要被你这只笨猴子说啊,手被吊着衣服还开了个大V领弄成这副色气模样的人可不是我啊”嘴上不留情可最强光头双六一心里还是在默默吐槽绑猴子的人的恶意,难道是德国骨科吗?不不不,冷静一点,这可是搞笑番啊。不过笨蛋猴子的身高和属性到是蛮有萌点的,傲娇健气什么的,啊啊啊要搞事情啊肯定是被前几天无意中混到25号新漫画里的几本宝井理人给洗脑了,等回去了一定要好好搜查一下。

若是以往,笨蛋猴子肯定已经连尾巴都炸起来了,如今嘴角的那点红还是耷拉着,最是亮眼的红色眼影也被血污沾染了,眼中的光亮却不曾暗去。呵,果然是笨蛋猴子,一点没变。双六一盘腿坐在地
上,双手被坚不可摧(并不)的手铐禁锢着,表情不见慌乱。反正,跟着自己来的那几个绝对不会安安分分地坐以待毙的吧,那么就先歇上几集看看这个色气,咳咳,笨蛋猴子也不错嘛。

毕竟,这可是个搞笑番啊

评论

热度(11)